Иди зри и объяви!

Моя душа, как драгоценный камень
Сжали её тиски, вырвался пламень
Испепеляя плевелы и паутины сеть
Иду и Зрю, Христос велел смотреть!
Однажды заглянул Бог и в мои очи
Теперь вижу как днём и среди ночи
Ясное видение сути и всех корней
Зигзагом уползает проклятый змей
Наступить на голову аспида ногою
Отсечь голову и хвост необходимо
Зёрна от плевел не отсекай косою
Есть сито мощное, просеет и мимо
Всю шелуху, весь мусор, их чешую
Шлёт Господь сверхмощную струю
Смоет всех одержимых в котёл ада
Не будет БОЛЬше в радуге парадов!
Сгинут проклятые откуда появились
Вернётся нам спасительная милость!
Есть наивысший уровень Вселенной
Исчезнет культиватор грязной пены
Нет места одержимости бесовской
Притону блуда, "малине" воровской
Лжерелигиозным ультраортодоксам
Их магии, их ритуальным фокусам!
Пламя Горней очищающей лавины
Идёт с поверженной в прах Украины
Проект Шута=паяца терпит фиаско
Рожа жыдОбандэра боль под маской!


Рецензии