Ураганы наполняют...

Навеяно http://stihi.ru/2024/03/03/112

Ураганы наполняют
Бурным пламенем огня,
А потом частенько тают,
Превращая так меня
В того мокрого изгоя,
Что подвластен сновиденьям,
Чувства не побеспокоя
И лишившись сожаленья.
На секунду. На мгновенье.
На минутные порывы
Это рифмоположенье
На душе проводит взрывы
И потом, меняя взгляды,
Уже смотрим по другому
Мы на тех, что как бы рядом
Дарит сладкую истому.
Ураганы наполняют
Бурным пламенем огня,
А потом частенько тают,
Превращая так меня
В то, что взглядом посторонним
Непонятно совершенно,
Где неузнанным прохожим
Бродим мы самозабвенно.
Ураганы наполняют
Бурным пламенем огня...


Рецензии
Очень красивые строчки, пленённые Весной...
Благодарю.
Радости весенней. Узнавания.

Татьяна Хакина   05.03.2024 12:58     Заявить о нарушении
Спасибо за понимание:))

Вячеслав Знакомый   05.03.2024 13:04   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.