Чем дальше, тем больше не ясно

Чем дальше,
тем больше не ясно.
«Что делать?» –
извечный вопрос,

где общее спуталось
с частным,
и в шутку слилось,
и всерьёз.

«Зачем?»
до мозгов не доходит,
раз «Кто виноват?»
ни при чём. –

«Да вы, как обычно,
всё врёте!» –
Ну ладно, тогда
всё путём!

Контенты,
контенты, контенты –
чужие идейки, слова,
помноженные на проценты
неведения
большинства.


Рецензии
Хорошо написали, Владимир! Так оно и есть на самом деле.

Зинаида Нефедова Ежкова   12.03.2024 17:10     Заявить о нарушении
Благо дарю, Зинаида!
Дней добрейших!

Владимир Пещера   12.03.2024 17:57   Заявить о нарушении