Как Лист осенний на ветру

Как лист осенний на ветру,
За ветку держится отчаянно.
Так вот и я, любовь свою,
Боюсь вдруг отпустить нечаянно

Красивый, яркий, золотой!
И от того ещё прекрасней.
Он с ветром борется, с дождём.
Хотя и знает, всё напрасно.

Зима придёт, она в пути.
И как ему однажды снилось,
Придётся ветку отпустить
С ним дерево уже простилось

Красивый ,яркий,золотой
По полю с ветром полетит.
Он знает, в мире есть любовь!
Он дерево за всё простит.


Рецензии