Внук потенциалов многих наук. Истребиться тот весь

Внук -- потенциалов многих наук.
Истребиться тот весь торговый народ.
Без бахвальства упразднится начальство.
Суть управления -- распределение.
Головой ботать -- 4 часа руками работать.
Богатые пред тельцом кланяются, бедные не своего боятся.
У людей -- родят не своих детей.
Россия смотрит в мир общиной, борясь порою с чертовщиной.
Целостность Руси вечна -- мировоззрением обеспечена.
Мнение, хаос от неустойчивого мировоззрения.
Созерцание выше знания.
Аксиома -- тревожное рождает противоположное.
Благотворитель дает крохами -- ворует ворохами.
Комфорта уроды -- вам моды.
Мода уж изменилась покуда не прошла секунда.
Ты прав, мы вне прав.
Усвоение, приятель есть понятие.
С русским говорить весело-перед ним открыты все горизонты мысли ,его не пугает никакая умственная и общественная неизвестность.
Внимание: бессмертие есть знание.
Верьте -- в знании бессмертие.
Бедность, ясно, богатством богатых опасна.
Советы не имеют ответа.
Много мнений, уточни понятие и избавишься от сомнений.
Грех, коль тайны не для всех.
Маску сними со лживой СМИ.
Кто читает –в диалог с Логосом вступает
Дай ответ, какой республики в России нет.
Суд вскорости по закону совести.
Вот оно большинства счастье животное.
Старики и у брода -- живая память народа.
Социализм уже в компьютерной душе.


Рецензии