Счастье надо дарить!

Воспоминания - радость!
Воспоминания - боль!
Улетевшая сладость
И пропащая роль!
И сменяются роли
В чёрнобелом кино!
Сжав кулак я до боли,
Пью отравы вино!
Боль потерь и разлуки!
Счастье, радость любви!
Бесконечные муки
И весёлые дни!
Перемена погоды
В жизни, в планах, в любви!
Счастья дни и невзгоды,
С кем-то мы иль одни!
Всё прошло, значит время-
Жизнь сначала начать!
Скинуть лишнее бремя,
Вновь влюбляться, мечтать!
И парить словно птица,
Жить свободно, любить!
Счастье есть, а не снится!
Счастье надо дарить!


Рецензии