Идёт она война смыслов и ценностей война. Нет худш

Идёт она война смыслов и ценностей война .
   Нет худшего пресса, чем от прогресса.
   Слово как результат всех, в принципе бывших и потому принципиально возможных, пропозиций соединяет в себе все свои содержательные формы одновременно; накопленные длительным ментальным строительством, они несут энергию текста, точнее — дискурса, т. е. осмысленного текста, текста, погруженного в концептуальное ядро первосмысла.
Пропаганда была лукавее зла.
   Туманным миражам и мнений противостоит арийский гений.
   Решай сама, решение масс от случайного большинства.
   Гнет нас пошлость, неустойчивость и переменчивость масс.
   Не верят мещане обещаниям.
   Нет иных мнений? Опасна алчность и перенасыщенность вожделений.
   О, как хлеб пах на ежедневных жерновах.
   В веке 44. 46. 43 ген человека.
   Мнение: это самоотражение.


Рецензии