Жду, что будет

Жду, что будет день удачен,
Всем невзгодам вопреки,
Буду счастьем я охвачен,
Как водой устье реки...

Жду, что будет всё прекрасно,
Новый день мне принесёт,
Что до этого напрасно
Ждал почти что целый год...

Жду, что будет так, как надо,
Ведь должно же повести...
Станет новый день отрадой,
Дням плохим всем вопреки...

Жду, что будет, то и будет,
Что Господь пошлёт с небес,
Лёгкий будет день иль труден,
Проживу, какой ни есть...               


Рецензии