пожелание

Оставайтесь безумными ,
храбрыми и отважными
в своих мыслях , поступках и жестах,
мечтайте искренне об Эверестах.
Как Сокол летайте в наших просторах
и Поднебесных,
купайтесь в водах соленых
и пресных .
Смотрите как ночь провожает дни,
ежедневно с тихой молитвой.
И если устали либо же
сбились с пути ,
вспоминайте, что каждый
сражается в личной битве.


Рецензии