грядет ночь

ты ждешь когда когда
придет уже рассвет
но знаешь иногда
конца у ночи нет

а гнавший эту ночь
фонарь навеки слеп
и кто хотел помочь
лежит в сырой земле

страна идет во тьму
и ненависть растет
вопрос один к чему
она всех приведет

к призывам на стене
к свободе и любви
или уже к войне
рукам в своей крови


Рецензии