К Богу

Дабы вспомнить былые времена,
Когда сквозь время я смотрела,
Тогда же были вечера,
Которые меня манили.

Я помню тот закат и тот рассвет,
Я помню те минуты, как часы,
Но вспомню ли я это после ситуации,
К которой привело время - операции.

Что за лепет? Что за говор?
Я слышу ваши голоса,
Я знаю, что вы от меня хотите,
Но извините, мне пора.

Я так спешу на встречу к Богу,
Что забываю про родных,
Я так спешу на небе быть,
Чтоб там встречать рассвет, родных.

Я с Богом там поговорю,
Я встречусь с ним, я разберусь,
Спрошу про время, судьбы, спрошу про бремя и рассуды,
Прошу я Бога об одном - уйти на свет, решай - какой?


Рецензии