Ты говоришь, что Бога нет...

Ты говоришь, что Бога нет,
И в мире столько зла,
Что если был бы, то в ответ
Спалил бы нас до тла.
А я, хоть думаю не так,
Но спорить не люблю.               
Сижу на кухне, и кота
Подкидыша кормлю.


Рецензии