я пробую

я пробую
но чем люблю не знаю
края не трогаю
пусть потихоньку заживают

Как вырастить птенца кладовки
душной
Слушать?
перебирая перья
на голове вихрастой
Верить?
зажать сухие лапки кости
чтоб не летал в тугую западню
как в гости

чтоб не ходил по краю
старой боли
чтобы растил как землепашец
в поле волю
я у земли спрошу
меня зачем ты носишь
Мама?
и ночью город скажет мне
тебе ложиться дева рано


Рецензии