Так хочется тебя обнять

Так хочется тебя обнять,
Своею нежною рукою.
Потом тихонько тебя взять,
И долго-долго быть с тобою.

Так хочется прильнуть к тебе,
И целовать тебя губами.
И прижимать тебя к себе,
Чтоб тела два сливались сами.

Люблю тебя  и очень жду,
Скорей тебя, скорей увидеть,
Я целый мир пусть обойду,
Но мне других и не предвидеть.


Рецензии