Поплачь моя девочка, от души

Поплачь моя девочка, от души!
Выплесни все, что так долго копилось!
Позволь себе, девочка, разреши
Гнев наконец не менять на милость!

Как яд отравляет гремучий коктейль
Из ярости, злости, разочарований,
Из осужденных безумных идей,
Из неоправданных ожиданий.

Не сдерживай, девочка, отпусти!
Пусть эти чувства сойдут лавиной!
Себя за ошибки былые прости,
Не нужно изъяны искать и причины.

Ну кто, вот скажи мне, тебе внушил,
Что ты несуразная, недостойная,
Что чью-то любовь должна заслужить,
Что кроткую станут любить и спокойную?

Ты миру нужна такая, как есть,
Со всеми заскоками и причудами,
Именно в них, без намека на лесть,
Кто-то однажды найдет своё чудо.

Потопай ногами, выпей вина,
Пошли уже к черту того, кого хочется!
Себе изменяя, ты платишь сполна -
Себя обрекаешь на одиночество.

Тревоги и страхи гони взашей!
Пора с этим гримом несносным проститься!
Но сегодня.. Позволь одичалой душе
Вдоволь слезами твоими напиться.


Рецензии