И тени победили всех живых

 

     И тени победили всех живых.
     Все   тени  Марса празднуют победу.
     И ветер осмелевший зол и лих,
     и  кости размолол себе к обеду.

     Планета бурь не жалует гостей.
     Каких ещё хотите новостей ?


Рецензии