Наши душевные раны

                _
Кровоточащие раны
Видны загубленных душ
И на показ все изъяны
Кровь как вода серых луж

Нет в них от святости прежней
Нет в них того хрусталя
Такими душами наша
Давно в избытке земля

Давно в избытке и вера
Нуля достигла давно
Но верю я измениться
Ей в мире все же дано 
11.01.24


Рецензии