Последний день

                _
Откройте двери не слезам
Что связаны с бедой
Зачем нам омрачать сей день
Соленою водой

Она лишь путь что продолжать
Нам должно по судьбе
Но не помочь нам это уяснить
Сей факт самим себе

Самим себе и никому
Здесь в этом не помочь
Когда приходит этот час
То наступает ночь

Быть может на земле светло
Но на душе темно
И через время лишь унять
Нам эту боль дано

Не мало слез мы здесь прольем
Чтоб факт сей осознать
Но мы и эту боль должны
Однажды здесь познать 
09.01.24


Рецензии