Афоризмы в стихах. 437

1.Там хорошо,где нас уж нет,
А мы где есть,там всегда плохо,
Таков божественный ответ,
И ни единого подвоха!

2.Ничто не терпит пустоты,
И в пустоте всегда есть что-то,
Нам не хватает мысли и мечты,
Чтоб всё придумал кто-то!

3.Хватайте мысли на лету,
Уроки жизни вечно в деле,
Лишь жизнь не вечна во цвету,
Коль зависть держит нас в прицеле!

4.Из мысли строятся дела,
Дела источник всего в жизни,
Чтоб наша жизнь всегда цвела,
Не будьте с совестью капризны!

5.Наши споры всегда бесконечны,
Мы не ищем у истины дно,
За то ждём её часто беспечно,
Пропуская сквозь жизнь нашу зло!


Рецензии