Это время грядет!

                _
Россия восстанет из пепла
Цветок расцветет
Все будет иным
Это время на свете грядет

Грядет неизбежное время
Больших перемен
Готовься же русское племя
Покинуть свой плен

Жестокое смутное время
Уходит с поста
И вы обретете свободу
Что так не проста 
08.01.24


Рецензии