Тот кого считают богом

            _
Просто человек
Всего лишь человек
Тот что как и все
Свой  коротал здесь век

Так же как и мы
Был должен жизнь прожить
Должен но пришлось
Не мало пережить

Боли и обид
Гонений на земле
Было или нет
Кто же даст ответ 
07.01.24


Рецензии