Верю в любовь!

Революция, грязь, кровь!
Вампиры, бандиты, подонки...
Всем Сущим правит Любовь –
Из пепла восстанут обломки!

Да сгинет бесовский дух!
Как воздух нужны перемены…
На песни настроен слух,
На веру – сердца Ойкумены!..


Рецензии