Карнавал

Мы были пёстрыми и яркими,
Словно пришли на карнавал.
Но кто бы мог тогда подумать,
Что это наш с тобой последний бал.

Под изумленные лица гостей -
Мы танцевали в центре зала.
А судьи нам ставили оценки,
Отправляя наверх пьедестала.

Мы пропитались друг другом,
Мы танцевали без оглядки.
Так точны и последовательны,
Будто играли в прятки.

Все с завистью трепались о нашем дуэте,
Там каждый хотел побывать на этом месте.
Но праздник окончен и все шары на полу,
Тот танец привел нас, очевидно, к концу.

Наш танец удался, но ни к чему не привел,
Здесь каждый красиво отыграл свою роль.
И таким красивым оказался этот чёртов карнавал,
Хоть это и был… наш с тобой последний бал.


Рецензии