Лучшая сказка. Лучшая встряска

Лучшая сказка. Лучшая встряска.
Лучшие утро и вечер. Лучший успокоитель.
Лучшее средство от наших нервозов.
Лучшее, что есть во всей вселенной.
Это . . . С Е К С . . .
____________________ с любимым человеком.

 Тай Ночка


Рецензии