Весною только так

ВЕСНОЮ ТОЛЬКО ТАК, МОЯ ЛЮБОВЬ К  ЦВЕТЕНИЮ  НАБИРАЕТ ОБОРОТЫ
И ВМЕСТЕ С УДИВИТЕЛЬНОЙ ПРИРОДОЙ, ВЛЕЧЕНИЕ В ЖИЗНЬ У МОЕЙ ДУШИ ЕЩЁ СИЛЬНЕЙ...
АХ, ЕСЛИ Б Я МОГЛА СЛОВАМИ ОПИСАТЬ ВОСТОРЖЕННЫЕ ЧУВСТВА,
ОТЦУ НЕБЕСНОМУ ПРИЗНАТЬСЯ В ЕГО ВЕЛИЧИИ ТВОРЕНИЙ НА ЗЕМЛЕ,
В ЕГО МОГУЩЕСТВЕ ПРЕД ВСЕМ ЖИВУЩИМ НА ПЛАНЕТЕ,
АХ... ЕСЛИ Б Я МОГЛА, ВСЮ БЛАГОДАРНОСТЬ ВЫРАЗИТЬ ЗА ТО, ЧТО ВИЖУ НАЯВУ!..
.
ВЕСНОЮ ТОЛЬКО ТАК, МОЯ ДУША КАК БУДТО ВНОВЬ РОЖДАЕТСЯ С ЦВЕТАМИ
И ПРОШЛЫЕ ПОТЕРИ ЗАБЫВАЯ, ВДЫХАЯ АРОМАТЫ, ВОСКРЕСАЕТ ВНОВЬ!..
.
С ВЕСНОЮ ТЯГА К ЖИЗНИ ВОЗРАСТАЕТ И МОЙ ПОТЕНЦИАЛ ТВОРИТЬ , УЧИТЬСЯ... СОЗИДАТЬ ЕЩЁ СИЛЬНЕЙ...

БЛАГОДАРЮ НЕБЕСНОГО ОТЦА ЗА СЧАСТЬЕ ЖИТЬ И  НАБЛЮДАТЬ ПРЕКРАСНЫЕ ЯВЛЕНИЯ ЖИЗНИ, ЗНАВАТЬ ВСЕ ПРЕЛЕСТИ ПРИРОДЫ УДИВИТЕЛЬНОЙ, БЫТЬ ЧЕЛОВЕКОМ ВИДЯЩИМ, ЧТОБ ВОСПЕВАТЬ КРАСУ ДО САМЫХ ДО  ПОСЛЕДНИХ ДНЕЙ...БЛАГОДАРЮ! БЛАГОДАРЮ!БЛАГОДАРЮ!
.
ДРУЗЬЯ МОИ, Я ЗНАЮ, МЕНЯ БЫВАЕТ СЛИШКОМ МНОГО... НО НЕ УМЕЮ СДЕРЖИВАТЬ ПОРЫВОВ Я,  СВОЕЙ ЛЮБВИ... МОЯ СТРАНИЦА, ЭТО МОЙ ДНЕВНИК ДНЕЙ УХОДЯЩИХ ,О МОМЕНТАХ ПРОЖИТЫХ, Я ТРЕПЕТНО ХРАНЮ НА НЕЙ ВСЕ СВОИ ЧУВСТВА, МЫСЛИ , ЭМОЦИИ ВСЕХ НАИЛУЧШИХ ДНЕЙ... Я ТАК ЖИВУ, МНЕ ЭТО ВСЕ ПО НРАВУ... КОГДА МНЕ ГРУСТНО, Я ЛИСТАЮ, ВСПОМИНАЮ И УЛЫБАЮСЬ ВНОВЬ... МНЕ ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ МОЙ ПУТЬ СОЗИДАТЕЛЬНЫЙ И В КАЖДОМ ВИДЕО РОЛИКЕ Я СТАРАЮСЬ ЕГО ЗАПЕЧАТЛЕТЬ. ЛЮБЛЮ ОПИСЫВАТЬ СВОИ БЛАГОСТНЫЕ СОСТОЯНИЯ... И ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ ЭТИМ СОСТОЯНИЕМ ДЕЛИТЬСЯ...
.
ХРАНИ ВАС ВСЕХ ОТЕЦ НЕБЕСНЫЙ,  ПУСТЬ АНГЕЛЫ ХРАНИТЕЛИ ВСЕГДА БУДУТ РЯДОМ С ВАМИ! ЕСЛИ БЫ ВЫ ТОЛЬКО ЗНАЛИ,  КАКОЕ ЭТО СЧАСТЬЕ ЖИТЬ, ЗНАВАЯ БЛАГОДАТЬ И ЗАЩИТУ ВЫСШИХ СИЛ... КАКОЙ МИР ВНУТРИ СТАНОВИТСЯ ИНЫМ, КАКИЕ МЫСЛИ, ЧУВСТВА, СОСТОЯНИЯ ИСПЫТЫВАЕШЬ... ИНОГДА КАЖЕТСЯ, ЧТО ДАЖЕ СПОСОБЕН ОТОРВАТЬСЯ ОТ ЗЕМЛИ И ЛЕТЕТЬ, ЛЕТЕТЬ И ЛЕТЕТЬ... АХ, ЕСЛИ БЫ ВЫ ТОЛЬКО ЗНАЛИ...
.
СЕГОДНЯ СЪЕЗДИЛИ В ГОРОДОК, В КОТОРОМ МЫ КОГДА-ТО ПРОЖИЛИ ПЯТЬ ЛЕТ. ЖИВЯ В НЕМ, КАЖДЫЙ ДЕНЬ ПО ВЕСНЕ, ВО ВРЕМЯ ЦВЕТЕНИЯ МАГНОЛИИ, Я БЕГАЛА К ЭТОМУ ПРЕКРАСНОМУ ДЕРЕВУ И ОБНИМАЛА ЕГО, ОБНИМАЛА... КАЖДЫЙ ЦВЕТОК ТРОГАЛА И НЕ МОГЛА НАЛЮБОВАТЬСЯ... И ВОТ УЖЕ НЕСКОЛЬКО ЛЕТ ЖИВЁМ В ДРУГОМ МЕСТЕ, НЕ БЛИЗКО, НО НАХОДИМ ВРЕМЯ ВНОВЬ НАВЕСТИТЬ ЕГО ПО ВЕСНЕ... ЛЮБЛЮ, ЛЮБЛЮ КАЖДОЙ СВОЕЙ КЛЕТОЧКОЙ...
.
Благодарю любимого супруга, что балует, везёт туда,  где испытываю счастье.
.
Видео к моим стихам на странице инстаграмма


Рецензии