О жизни городской

         _               
Города не спят
Города гудят
Фонарей глаза
На сей мир глядят

В мир они глядят
И собой хотят
В них рассеять тьму
Только не к чему

Ни к чему сиять
Силы тратить зря
Там где в душах мрак
Не взойдет зоря 
02.01.24


Рецензии