Родину защищают

Ф. Ф. ГУБАРЕВ.  РОДИНУ ЗАЩИЩАЮТ.

Это русский солдат
А, он и есть пример
За так себя, не отдаст
И победит врагов всех.

Не пытайтесь сломать
У него всё это в крови
Державу, Родину мать
Он, получил из груди.

В наследство достались
Страна, Отечество, Русь
Не зря же сражались
Их предки из чувств.

За Родину мать
Эа жизнь и детей
За каждую пядь
Земли всей своей.

Врождённо всё это
У всей Руси в крови
Воспевают поэты
Достоинство России.

Русский, татарин
Башкир, Кавказец
Страх потеряли
Родину защищают.


Рецензии