Не сражайся с поэтом

             _
Не ругай ты поэта
Что он горькую пьет
И надрывные речи
Сам с собою ведет

Не виновен он в том
Что живет чуть дыша
Он безумен он волен
В том поэта душа

Не возможно сразиться
И нельзя покорить
Он всегда будет с богом
О большом  говорить

Будет вечно на равных
С ним беседы вести
Не сражайся с поэтом
В небеса отпусти 
01.01.24


Рецензии