Древнее безумие

                _
Седая высь ей внемлют те
Кто как и я в безумье древнем
Как прежде мучаясь в ночи
Себя ему считая верным

Седая высь о этот гимн
Что безустанно здесь звучит
Он здесь для нас есть дар великий
Он никогда не замолчит

Не замолчит его струна
Не замолчит его музыка
Хотя нам кажется порой
Что положенье ее зыбко 
30.12.23


Рецензии