В небе россыпи звёзд, ярко светит луна

В небе россыпи звёзд, ярко светит луна,
Глаза полные слёз, и совсем не до сна.
Сердце стонет моё от утраты большой
И кружит вороньё над моей головой,..
*
Улетела любовь,унеслась в небеса...
Обожгла в сердце кровь в нём осталась зола.
Лишь замёрзла душа,от потери такой..
От неё не сбежать, и не крикнуть...постой!
*
Остаётся одно, только помнить тебя,
Так судьбой решено, дальше жить мне скорбя...
У камина вино, пью на сердце печаль...
Светит зорька в окно, и погасла свеча...
*
В небе россыпи звёзд, было мне не до сна....
*
март 2024г


Рецензии