Не проводи ты параллелей!!!

Не проводите параллелей,
Не верьте в перпендикуляр,
ортогональ откроет двери
покуда ты не суперстар.
А если стар, при том не нытик,
твои не ведомы пути
лети за горизонт событий,
а если нытик, не лети!


Рецензии