Внучкина любовь

Прицепила шарик
Бабушке на дверь,
Будет улыбаться
Бабушка теперь.

От неё сегодня,
Веет теплотой,
Бабушка как будто,
Стала молодой.

Завтра я букетик
с клумбы соберу
Подарю цветочки
рано поутру.

Всё!- Не будет бабушка
никогда болеть!
Потому, что с внуками
некогда стареть!


Рецензии
Всё!- не будет бабушка
никогда болеть
Потому, что с внуками
некогда стареть! 5+

Людмила Кудрявцева Тирасполь   04.03.2024 19:12     Заявить о нарушении