Тройка времени

                _
Ни тройка снова вдаль несется
А время мчится вскачь галопом
Не дай нам бог прожить весь век
Боясь врагов да по окопам

Дрожа о страха по углам
И лишь молиться о пощаде
Тебе кто выше вечно нас
И кто добро хранит во взгляде

Добро ко всем своим земным
Извечно детям не послушным
Молю не дай остаться им
Вовеки тенью равнодушной

К той воле что во благо их
Вовек исходит от тебя
Ведь ты всегда оберегал
Своих детей земных любя 
29.12.23


Рецензии