Лишь только битва нас рассудит

Мы сами там с собой воюем -
Стоят все насмерть - спору нет
Дух русский подвиг не минует
И горче тем цена побед

Народ схлестнулся яро в битве
Тот что за правду и другой
С ума сведённой головой
Чужим богам воздав молитву

Сама б вражина не смогла
В бою том сутки продержаться
Вот сателлитов и нашла
Чей разум поглотила мгла

Но правда явно торжествует
Безумный люд везде побит
Хоть на словах ещё лютует
Но дух его уже убит

… и обуял вражину страх
А вдруг самой на поле боя
Идти придётся - да такое
И в страшных не приснится снах…

И собирает враг повсюду
Непобедимую орду
Да только Русь на их беду
Победную являет удаль…


Рецензии