Порошки о весне и котах

весна красна коты летают
ведь март хорош для их невест
мой кот пока берёт тайм-аут
         он ест

любуясь таяньем в окошко
коты совсем не дуют в ус
весна тестируется кошкой
         на вкус

март на дворе всё ближе выше
грачи котов зовут в полёт
и дИскантом запел на крыше
          мой кот

он баритоном запевает
в боях на крыше победив
а конкурентов зачисляет
          в архив

итак гуляя вместе с мартом
коты печалиться не станут
на крышах распевают бардом
          осанну


Рецензии
грачи котов зовут в полёт
и дИскантом запел на крыше
мой кот

Глеб Поплавский   18.07.2024 04:15     Заявить о нарушении
Да, грачи их зовут в марте в прлёт!

Ольга Чернявская 1   18.07.2024 04:33   Заявить о нарушении
На это произведение написано 30 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.