Но может стану я уже другим

Во сне я птицей становлюсь
И в небо улетаю, а там парю,
Как долго сам того не знаю,
Ведь это только сон и я проснусь.
Но может стану я уже другим,
Узнаю радости при жизни,
Мой разум вместе с формой,
Он изменяется на грани той,
Что между истиной и ложью.


Рецензии