Услышать звуки сердца поспеши!

Близость душ даётся неслучайно -
Приходит она, видимо, с небес,
И в том сокрыта маленькая тайна
Иль чей-то очень добрый интерес.

И, как магнитом, тянутся друг к другу
Две совершенно разные души -
Протягивая дружескую руку,
Услышать звуки сердца поспеши!

Незримой нитью, словно лучом солнца,
Душа к душе привяжется узлом,
Тем, что в беде уже не разорвётся
И не развяжется, когда грохочет гром!

У каждого своя дорога в жизни,
Но на пути встречаемся мы вновь,
Бывает, от той встречи и до тризны
Нас крепко связывает вера и любовь!

© 14.05.2016


Рецензии