Вот цирк-то 3

Для безопасности, арена
Под сеткой. Что за перемена?
В аплодисментах,  лев один
Выходит, будто господин.

Проходит трюки он парадом,
А дрессировщика нет рядом...
– Ну где тут кроется секрет?
На трюки-то, команды нет!

Я это чудо не забуду!
– Ты что, не знаешь, что за чудо?
Да дрессеровщик, дня уж три,
Даёт команды изнутри!


Рецензии