Женщины

Доченьки, сёстры, бабушки, мамы!
Нынче целый мир вас поздравить готов.
Говорят, вы созданы из ребра Адама? -
Стопроцентно верю, что вы - из цветов!
В вас еще заложена утренняя свежесть,
Ручейков весенних журчащий говорок,
Звёзд в ночи мерцающих таинственная нежность,
Да полей медвяных лёгкий ветерок.
Даже слово ЖЕНЩИНА - нежное по сути.
Пусть она принцессой по земле идёт.
Даже, если путь тяжёл, уж вы не обессудьте,
Всё равно кого-нибудь от беды спасёт!
Нежность, сострадание ей судьбой завещаны,
И беречь семьи очаг - вот её удел.
Утешать, трудиться - всё умеет женщина, -
Защитить сумеет, - это не предел.
Берегите женщину, ею восхищайтесь
И цветы дарите, с поводом и без.
И плечом надёжным быть ей постарайтесь -
И она в ответ подарит вам целый мир чудес!


Рецензии