Проявление во всём

Не стройте планы на века,
Ослабнет сильная рука.
И, чтоб все планы воплотить,
Всего лишь надо вечно жить.

Труба зовет, надо идти.
На зов трубы иду, иду.
Я слышу эхо впереди,
Трубу ищу и не найду.

Я интересно жизнь прожил,
Артистом славным в жизни был.
И кем я только ни бывал,
Жаль, но себя я не сыграл.

Всё, что я, совсем не я,
Лишь иллюзия моя.
Красивые слова приятны уху,
Вскружилась голова, не доверяйте слуху.

Тишина и звук, творение бога.
Звук, лишь отражение тишины.
Время, жизнь, короткая дорога,
Всё, что есть, иллюзия и сны.
1.03.24 года.   7.25 утра


Рецензии