Всё в моих руках

Быстро всё меняется,
В реальность превращается.
Киношная фантастика
Прописанных идей.
Сценарии написаны,
И сроки обозначены,
А время вдруг ускорилось
В сплошном потоке дней.

Быстро всё меняется,
Старое останется
В прошлом, как прошедшее,
Там оставлю страх.
Разные события,
Новые открытия.
Верю, понимаю,
Всё в моих руках.
24.02.24 года.   3.10 утра


Рецензии