Признание

Люблю Твоё Присутствие! Господь!
Люблю Твоей руки касанье!
Люблю реальность ожидания!
Люблю, когда Ты здесь, со мной!

Люблю Твоё Присутствие! Господь!
Люблю нырять в Твои объятия!
Касаться неземного счастья
Своею женскою душой!

Люблю Твоё Присутствие! Господь!
Люблю почувствовать всей кожей!
Мне нету ничего дороже,
Как Твой Божественный огонь!

Люблю Твоё Присутствие! Господь!
Люблю Твой Свет за облаками!
И единение сердцами!
И чувствовать Твою любовь!

Люблю Твоё Присутствие! Господь!
Люблю и вдох, и выдох Твой!
Я для Тебя стану святой!
Ты сокрушённых успокой!

Люблю Твоё Присутствие! Господь!
Твой тихий голос и улыбку!
Как держишь крепко мою руку!
Как оживает Твоя кровь!

Люблю Твоё Присутствие! Господь!
Люблю Твой трепет лёгкий в сердце!
Люблю Тебя, как в Песне Песней!
Хочу навечно быть с Тобой!

03.03.2024 год
Автор экспромта Светлана Авдеева Кучина
Удивительная картина с удивительным названием "Завет". На земле как и на небе. Холст масло. Спасибо этому христианину за чудесный труд творения во Христе!


Рецензии