***

Горка уже в проталинах
И в дребезги весь хрусталь
А в лабиринта завалинах
Запутался наш февраль
На улице плюс немного
И пар не идтет со рта
К весне нас ведет дорога
Ещё не одна верста
Опять приморозит скоро
И градусник в минус падёт
Зима не отдаст подпора
И каждый весну ведь ждёт?


Рецензии