14 февраля

Четырнадцатое я не уважаю
Не то чтоб не люблю, но как то так
Заморских праздников тихонько избегаю
Свои же есть родные как никак
А раз в году в своей любви признаться
Какая то все же дребедень
С любовью надо утром просыпаться
И о любви кричать хоть каждый день.
Я никого ни в чём не упрекаю
Я только свое личное сказал
Но видел меньше ЗАГС я это знаю
Горячих поцелуев чем вокзал.


Рецензии