Весеннее пробуждение

Пробуждаемся от зимнего сна
Организм и душа возбуждаются
Власть имеет над нами весна
Ведь весной люди больше влюбляются

И весной набухайте как почки
Будьте мартовским словно котом
Женскому полу дарите цветочки
И не бойтесь,что будет потом)


Рецензии