Эхо войны

Теряем пацанов мы очень часто
А в телевизоре победа вновь и вновь
И только больше матерей несчастных
Очередная пролитая кровь

Саянск скорбит, скорбит и вся Россия
А цинкачи идут, идут, идут
И только не скорбит буржуазия
А деньги все гребут, гребут, гребут.

Нам говорят очередной опорник рухнул
И семимильными мы движемся вперёд
А жизни пацанов как свечи тухнут
Очередной двухсотый к нам ид;т

Пусть в наших душах селятся герои
Помолимся, помянем до весны
Как жаль что матерей не успокоить
Такое вот глядь эхо от войны.


Рецензии