23 февраля

Сегодня двадцать третье февраля
А это значит праздник у мужчин
У тех, кто гладил и утюжил кителя
Кто знает сколь вмещает магазин

Кто знает про губу и про увал
Про марш-бросок и стрельбища ночные
У тех кто не косил, не ссал, не убегал
Кто знает, кто такие часовые

У тех кто бережет покой и сон
Чтоб города Морфею отдавались
От всех от нас, вам до земли поклон
Чтобы живыми к мамам возвращались

По рюмочке за вас служивые друзья
Опора, честь и гордость у России
Никто вам не указ и не судья
За вас! сержанты, офицеры, рядовые

Удачи вам и пусть хранит вас Бог
Армейский Бог который точно с вами
Пускай не трет вам кирзовый сапог
Какими б не являлись войсками

Пускай вас ждут как летнего дождя
Подруги, мамы, дочки и невесты
Пускай достойных точно наградят
И в вашу честь пускай гремят оркестры

Сегодня рюмочку я стоя подниму
За тех парней которые в окопах
Еще за тех,  кто канул уж во тьму
За тех кто бьет со свастикой укропов

За тех кто СВО не избежал
За тех ребят что лупят боевыми
Пусть каждый выпьет, тот кто прочитал
А парни пусть вернутся все живые.


Рецензии