Тяжелая лирика

Последствия написанной строки
Удар тяжелый это правда
Пускай не все мои легки стихи
Но знаю я так было надо

Яриться замысел презрев запрет
И воспаряют в небо строки
Жестокий мир стал вновь не одинокий
Ради искусства оголяя нерв.


Рецензии