Ноль-ноль

Путь освещают фонари
Вдоль ночных дорог,
Мы будем вместе до зари
В машине слушать рок,

Ты смотришь нежно на меня,
Как будто знаешь вечность,
Я улыбаюсь и молчу,
А ты лишь первый встречный.

Москва, время ноль-ноль,
Блестит помада на губах,
А в душе боль.
Сто сорок километров в час,
Я попадаю в топ,
Но нет, пойми, любви у нас,
Пора сказать стоп.

Спешат часы, пришла зима,
И на стекле - снег.
Ты всё должна решить сама
Под этот грустный трек.

Дрожит твой голос, а в глазах
Уже блестят слёзы,
Упали медленно с колен,
Как будто в пропасть, розы.

Москва, время ноль-ноль,
Блестит помада на губах,
А в душе боль,
Сто сорок километров в час,
Я попадаю в топ,
Но нет, пойми, любви у нас,
Пора сказать стоп.


Рецензии
Классная песня! Даже ритм при чтении звучит!

Галина Тишкова   04.05.2024 07:44     Заявить о нарушении
Спасибо большое!

Анеле Лантана   04.05.2024 07:49   Заявить о нарушении