Черт возьми

Настроение депрессиво-аппатичное
Я в улыбке рот не растянул
Вот прошла девченка симпатичная
Я же даже толком не взглянул

Отчего все так? Не понимаю
Вроде ровно все и хорошо
Я как джокер из колоды выпадаю
Как до этого к концу зимы дошел?

Может смачно плюнуть и влюбиться
Скоро март кошачий и капель
Или мне с дипрессией смириться
Март пройдет, а там уже апрель

Снег исчезнет в лужах на дорогах
На работу как всегда к восьми
А весна не за горами, у порога
Надо что-то делать черт возьми.


Рецензии